【清廉学校建设】教务处直属党支部召开清廉建设专题工作会

作者: 发布时间:2024-06-05 点击数量:

6月5日,教务处直属党支部在B-112开展清廉建设专题工作会,全面推进清廉建设工作。会议由支部书记黄文胜主持,教务处直属党支部全体党员参会。

会议传达了学校党委清廉学校建设工作会主要精神,通报了清廉建设前期工作情况,总结取得的初步成绩,指出了存在的问题和改进方向,同时解读了《中共重庆工业职业技术学院委员会清廉学校建设工作方案》《二级党组织清廉建设年度考核评分细则》,并安排部署了下一阶段重点工作任务。

会议强调下一步教务处直属党支部将聚焦围绕中心,服务大局,把准结合点、选好切入点,打造清廉学校建设案例,扎实、黄文胜有序推进清廉教育教学建设出实效、出亮点、出品牌。教务处直属党支部全体党员要持续加强学习,把纪律建设摆在更加突出位置;持续深化化“以案四说”,以案示警、以案为戒,营造风清气正的育人环境;健全机制,常态化排查廉政风险点,扎紧织密腐败易发多发等重点关键领域制度笼子;要狠抓源头,以最小单元的清廉细胞为抓手,盯紧责任落实、作风建设、腐败惩治、创新亮点、工作成效,推动形成校风清净、教风清正、学风清新的良好教育生态。