【清廉学校建设】教务处直属党支部召开清廉学校建设动员部署会

作者: 发布时间:2024-05-13 点击数量:

5月13日,为贯彻落实二十届中央纪委三次全会精神及上级有关安排部署,教务处直属党支部在B-112开展清廉学校建设动员部署会。会议由党支部书记黄文胜主持,教务处直属党支部全体党员参加了本次会议。

会议学习传达了《中共重庆工业职业技术学院委员会清廉学校建设工作方案》,传达了清廉学校建设的总体部署和学校纪检监察室的有关工作安排。黄文胜同志对清廉学校建设工作做出部署。他强调要加强制度建设,制定完善清廉教学建设方案,要注意抓结合,抓特色,打造清廉教育教学建设品牌;要强化对教学事务管理中的关键环节和重点领域的监督检查,加强过程监督检查,堵住监管的漏洞;要积极开展廉洁教育活动,通过组织生活、专项活动等多种形式,营造浓厚的廉洁氛围;同时,要加强自我监督和约束,提高廉洁意识和职业操守。

此次工作部署会的召开,深化了支部党员对清廉学校建设重要意义和现实需求的认识,筑牢了清廉教学建设的思想根基,提升了全体党员的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示将严格按照工作部署要求,切实履职尽责,以高度的责任感和使命感投入到清廉学校建设工作中,助力学校教学改革和学校高质量发展。