重庆第二师范学院来我校交流访问

作者: 发布时间:2024-09-20 点击数量:

2024年9月19日,重庆第二师范学院党委常委、副校长吴海霞率队9人莅临我校,就“专升本”联合培养项目的模式创新、管理机制及产教融合实践与经验进行深入交流。我校党委委员、副院长李雷,教务处副处长雷正桥、学生工作部副部长陈相亮、人工智能与大数据学院院长兼党总支副书记王璐烽、经济与管理学院副院长兼党总支副书记金渝琳、经济与管理学院党总支书记兼副院长周庆等参加交流会,会议由教务处副处长雷正桥主持。

会议现场

会上,李雷副院长对重庆第二师范学院交流团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展现状及“专升本”联合培养概况。他衷心感谢重庆第二师范学院长期以来对我校人才培养的支持、信任与指导,强调我校将持续精进教育工作,期待未来在两校深度合作下,实现学校的跨越性发展。

重庆工业职业技术学院党委委员、副院长

随后,教务处副处长雷正桥详细阐述了我校与重庆第二师范学院近三年“专升本”联合培养的合作历程,着重突出了学校在人才培养方面做出的显著成绩。

接着,重庆第二师范学院副校长吴海霞一行对我校的热情接待表达了谢意,并分享了重庆第二师范学院的办学概况及“专升本”联合培养项目情况。吴校长对我校在联合培养项目中所取得的工作成效给予了高度评价,表达了与我校深化合作、资源共享、协同发展、优势互补的强烈意愿,期望在人才培养、产教融合及院系共建等领域开展更为紧密的合作与交流。

重庆第二师范学院党委常委、副校长吴海霞

最后,两校围绕合作专业课程建设、师资力量、学生管理、就业及毕业等议题展开了友好而热烈的交流。期间,在李雷副院长的陪同下,吴海霞副校长一行实地参观了我校的人工智能与大数据学院、经济与管理学院、机械工程学院及车辆工程学院。

参观重庆工业职业技术学院人工智能与大数据学院

参观重庆工业职业技术学院经济与管理学院