学院召开学生督导助理工作会议
2010-05-13 00:00:00   来源:     点击:

512号下午,我院学生督导助理工作会议在综合楼201教室举行。学院专职教学督导黄淑容、杨玉萍,全院120余名学生督导助理以及教务处相关人员参加了此次会议。会议由督导教师杨玉萍主持。

会上,黄淑容老师强调教学过程与教学质量监控及检查的重要性,要求每位督导助理要有责任心,积极配合学院做好此项管理工作,及时反馈相关教学信息,当好“眼睛”与“耳朵”。黄老师宣读了学生督导组组长名单,并对督导助理提出了几点要求。第一,要求公平、公正、向上,要从公平公正的角度客观的对教学工作进行评价;第二,注重评价教学的重点内容,即备课情况、方法与手段、师生互动与交流;第三,对相关信息资料做好及时的反馈。

会后,教务处对选出的学生督导助理组长做了进一步的工作安排,要求及时传达学院相关信息,积极配合搞好教学质量工作,要在提高教学管理水平的作用中起重要作用。

为进一步完善学院内部教学质量监控和评价体系,提高我院教学质量,学院将不断加强质量监控与管理工作力度,加大学生评教的信息反馈量,完善对人才培养过程的管理制度,通过对质量保障机制的构架,逐步建立起保证教学质量不断提高的长效机制,使学院的教学水平与教学质量迈上新台阶。

 

 

相关热词搜索:学院召开学生督导助理工作会议

上一篇: 我院成功举行2010届优秀毕业论文(设计)答辩会
下一篇: 学院举行期末教师大会

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120